Lista documenti - Ricerca e visualizzazione

Creato il: 08.11.2018
Quando si accede ad una procedura di gestione documenti comparirà una finestra simile a quella sotto riportata (l'esempio riguarda l'elenco documenti di trasporto ma l'utilizzo e' lo stesso per ordini, preventivi, fatture, ecc.).
Da questa finestra e' possibile ricercare i documenti esistenti, crearne di nuovi, ecc.
La finestra (come tutte le finestre di ricerca presenti su Ready Pro) e' suddivisa in tre parti:
- Parte alta: Parametri di ricerca per trovare il documento che vi interessa
- Parte centrale: Lista dei documenti trovati nel database in base ai parametri di ricerca indicati nella parte alta
- Parte bassa: Azioni. Qui si trovano i pulsanti che permettono di creare, stampare e visualizzare i documenti

Tra i pulsanti Azione piu' importanti e' doveroso segnalare:
- Crea nuovo (F4) che consente di creare un nuovo documento
- Converti che permette di convertire un documento in un altro (ad esempio convertire un ordine cliente in una DDT o in una fattura accompagnatoria).

Per ulteriori informazioni sui campi disponibili sulla finestra di inserimento dei documenti fare riferimento alla sezione Documenti di trasporto - descrizione campi.