Lista documenti - Zona superiore

Creato il: 20.04.2018
ESEGUI RICERCA
Questo pulsante esegue la ricerca in base ai parametri specificati ed aggiorna di conseguenza la lista nella parte centrale dello schermo

STRINGA DI RICERCA
In questo campo è possibile inserire una stringa per ricercare l'ordine che vi interessa. La ricerca è effettuabile in tre modi:
- inserendo il codice numerico dell'ordine
- inserendo la data dell'ordine
- inserendo la ragione sociale dell'intestatario (completo o in parte)

Per maggiori dettagli sulle modalità di ricerca utilizzate da Ready leggere la sezione "Stringhe di ricerca"

FILTRI AVANZATI
Questo selettore permette di aprire una nuova finestra con delle opzioni di ricerca avanzate

AGGIORNAMENTO AUTOMATICO
Questo selettore consente di fare in modo che la lista dei documenti venga aggiornata automaticamente senza la necessita' di premere ogni volta il pulsante Esegui ricerca. Questa selettore di default e' disattivato in quanto puo' rallentare le operazioni se l'archivio contiene molti documenti. E' comunque possibile fare in modo che il selettore sia attivo di default intervenendo sulle Impostazioni azienda

VISUALIZZAZIONE
Tramite i 2 selettori è possibile creare, con il primo, un numero illimitato di viste personalizzate (tramite l'opzione Impostazione visualizzazione)e scegliere quale visualizzazione utilizzare; il secondo selettore permette di scegliere quale tipo di dati visualizzare nella griglia (elenco documenti, dettaglio corpo documenti, elenco documenti + dettaglio corpo, elenco documenti + prima nota).

ORDINAMENTO
Permette di selezionare in quale ordine verrà visualizzata la lista dei documenti

SERIE
Questo selettore permette di ricercare tutti i documenti appartenenti ad una determinata serie numerica. Ready consente di creare un numero illimitato di serie per suddividere i documenti (per esempio per creare numerazioni tipo 1/A 2/A ecc.e 1/B 2/B). Le serie possono essere create tramite la procedura Causali documenti

STATO DOCUMENTO
Consente di filtrare i documenti per stato. E' possibile evidenziare uno o piu' tipi

CAUSALE
Ready consente di creare un numero illimitato di causali (tramite la procedura Causali documenti). Questo selettore permette di ricercare tutti i documenti con una specifica causale

OPERATORE
Permette di ricercare i documenti creati da uno specifico operatore

AGENTE
Permette di ricercare i documenti associati ad uno specifico agente