Tabella categorie documenti

Creato il: 15.02.2019
Permette di creare una classificazione per i documenti da inserire nell'archiviazione documentale.

Questo consente sia di semplificare le ricerche sia di associare una diversa numerazione ai documenti in base alla tipologia.
Tramite i pulsanti Nuovo (F4) e Nuovo (F5) è possibile creare rami e sottorami come, ad esempio, per le Fatture se vogliamo distinguere quelle tra Clienti e Fornitori oppure per i Contratti tra Agenti e Clienti.

I pulsanti frecce blu e verdi, visibili nella parte desta della finestra servono per ordinare e annidare i rami e i sottorami delle categorie.

Tramite il pulsante Modifica (F2), è possibile effettuare modifiche sulla Descrizione della categoria e in caso si disponga del modulo E-commerce Ready Pro, mediante la checkbox Documenti pubblicati sul sito web, è possibile specificare se i documenti di quella serie vadano o meno trasferiti anche sul Web server.