Task manager

Creato il: 14.12.2023
La procedura task manager permette di tenere sotto controllo le operazioni da eseguire che ci sono state assegnate.

In pratica una volta che sono state create delle operazioni da eseguire associate all'operatore attuale, la finestra del task manager viene automaticamente aggiornata.
Ad esempio, la prima operazione visibile sulla griglia deriva direttamente da una operazione da eseguire creata nel modo seguente:
Per essere visibile sul task manager e' importante che l'operazione da eseguire sia stata assegnata ad un dipendente specifico.

Poiche' all'interno delle operazioni da eseguire va selezionato un dipendente mentre il task manager funziona per operatore e' importante che sulla tabella operatori (menu Tab / Operatori) in corrispondenza di ogni operatore sia associata una anagrafica dipendente.
Sempre dalla tabella Operatori e' possibile anche configurare Ready Pro in modo che avvii il task manager automaticamente dopo ogni accesso.