Errore FTP Upload file HTML

Creato il: 20.04.2021
Questo errore puo' essere dovuto a molteplici fattori:

- L'utente FTP non dispone dei permessi di scrittura nella cartella principale.
In questo caso e' necessario contattare il proprio provider e chiedere di fornire le autorizzazioni di creazione all'utente FTP in uso.

oppure:

- Se la cartella principale e' gia' esistente allora non e' raggiungibile tramite FTP
In questo caso occorre ricontrollare (chiedendo al proprio provider) la correttezza dei parametri evidenziati qui sotto.