Errore HTTP Esecuzione script ASP

Creato il: 20.04.2021
Questo errore indica che il web server non e' stato in grado di eseguire una pagina ASP di prova.

SOLUZIONE:
E' necessario contattare il proprio provider e chiedere se il web server in uso e' un web server Microsoft IIS (Internet Information Server).
Infatti la causa piu' probabile di questo errore e' che il web server sia in grado di eseguire solo codice PHP (es. web server Apache) o comunque un web server non in grado di eseguire pagine ASP.
Se il web server non e' in grado di eseguire pagine ASP il sistema Ready Pro Ecommerce non e' in grado di funzionare, e' necessario spostare il sito web su un altro web server.

I requisiti da richiedere al proprio provider per un corretto funzionamento del sito web sono consultabili qui