Errore HTTP Esecuzione test writable directory

Creato il: 20.04.2021
Questo errore indica che l'utente utilizzato dal web server per eseguire le pagine ASP non e' stato in grado di scrivere nella cartella dati.

SOLUZIONE:
E' necessario contattare il proprio provider e chiedere:

A) di assegnare i permessi di creazione, modifica e cancellazione all'utente che esegue l'ASP sulla cartella dati appena creata (e' quella evidenziata in figura):
in caso il provider non sia in grado di assegnare i permessi del punto A in alternativa e' possibile:

B) Chiedere al proprio provider il percorso ad una cartella con i permessi di scrittura suddetti (solitamente gli spazi web dispongono gia' di una cartella di default con il permessi di scrittura.

Ad esempio, su Aruba questa cartella si chiama mdb-database, su 7Host si chiama public
In questo caso il nome della cartella va indicato manualmente nel campo apposito cartella dati evidenziato qui sopra.

Questo un esempio di configurazione tramite PLESK. Le autorizzazioni andranno fornite per gli utenti IUSR_xxxx e IWAM_xxxx
Questo un esempio di configurazione tramite PLESK.
Le autorizzazioni andranno fornite per gli utenti IUSR_xxxx e IWAM_xxxx