Pulsantiera azioni

Creato il: 08.11.2018
La pulsantiera azioni contiene i pulsanti principali per aggiungere linee e modificare il corpo del documento.
I pulsanti di azione sono suddivisi in 2 gruppi (tab) denominati Azioni o Altro.

I pulsanti del tab Azioni sono:

Aggiungi articolo (F4)
Permette di aggiungere una linea articolo al documento. Verra' aperta la lista articoli e sara' possibile selezionare un articolo da aggiungere

Aggiungi altro (F3)
Permette di aggiungere linee libere, sconti, ecc. I tipi di linee inseribili sono personalizzabili da Tab/Tipi linee documenti

Elimina linea
Elimina la linea selezionata dal corpo del documento

Carica da altro doc.
Permette di importare linee da un documento con causale collegata. I collegamenti tra le causali sono definiti tramite il menu Tab/Causali documenti

Lista rapida
Apre una lista articoli ridotta e persistente (ovvero che non si chiude ad ogni articolo inserito)

Gruppi di inserimento
Permette di inserire linee ed articoli prelevandoli dai gruppi di inserimento (definiti preventivamente da Tab/Gruppi di inserimento)

Sostituzione articolo
Permette di sostituire la linea selezionata sul corpo con un altro articolo

Aggiungi riparazione
Permette di inserire linee prelevandole dalle schede di riparazione

Carrello
Consente la visualizzazione e la copia di una o più linee del corpo all'interno del Carrello.
I pulsanti del tab Altro sono:

Aggiorna Prezzi
Consente il ricalcolo dei prezzi di tutte le linee

Import/Export
Consente l'importazione o esportazione delle linee in base a filtri preconfigurati

Elimina tutte le linee
Consente l'eliminazione simultanea di tutte le linee del documento

Storico movimenti
Consente l'accesso alla procedura Movimenti articoli / lotti / matricole

Blocca / sblocca linee
Consente di bloccare (e sbloccare) le linee del documento affinchè non possano essere modificate/cancellate

Aggiungi operazione
Consente l'accesso alla procedura Operazioni eseguite