Gestione dei contenuti

Creato il: 14.05.2018
Ready Pro consente di gestire più siti web con un singolo archivio.
Questi siti web possono avere tutti lo stesso aspetto (template) e gli stessi contenuti oppure essere siti web anche completamente diversi.

La procedura Web / Template e contenuti è la sezione principale da cui si possono configurare decine di parametri che influiscono sul funzionamento e sull'aspetto dei nostri siti ecommerce.
In alto è presente un selettore a scomparsa dove possiamo scegliere il template su cui vogliamo operare (solitamente il template e' uno solo, ovvero quello relativo al nostro sito ecommerce.
Se utilizziamo Ready Pro per gestire più siti (ad es. Ecommerce di terze parti (Magento, Prestashop, WooCommerce, ecc.)), potremmo avere più template modificabili.
Nella parte alta della schermata, sotto la sezione Template, sono presenti il box Aree web (che permette di selezionare l'area web su cui si desidera operare) e nella parte sinistra il box Sezioni

Il box Sezioni contiene un elenco di tutte le categorie di opzioni che il template ci permette di personalizzare.
Queste opzioni variano anche tantissimo da un template all'altro, specialmente per quello che riguarda i template personalizzati.

Quello che viene descritto su questo manuale fa riferimento al template standard fornito con l'acquisto del modulo Ready Pro Ecommerce.
Per una spiegazione approfondita delle varie opzioni disponibili rimandiamo quindi alla sezione relativa.