Configurazione delle spese di trasporto (ecommerce)

Creato il: 07.06.2023
Sul sito ecommerce di Ready Pro, per il calcolo delle spese di trasporto ed incasso sul carrello, vengono utilizzate le regole impostate su Mag / Spese di trasporto e incasso.

Questo per consentire una uniformita' di calcolo tra quanto calcolato sul programma locale e sul sito online.
Sul template esiste un'opzione specifica per associare al sito il set di spese da utilizzare (questo perche' su Ready Pro e' possibile creare set diversificati di regole, rendendo cosi' possibile, all'occorrenza, di assegnare modalita' di calcolo diverse tra il sito ed il programma locale).