Pagamenti utilizzabili sul sito - Configurazione

Creato il: 07.02.2023
All'interno della gestione Contenuti è presente una sezione Pagamenti che consente di configurare i pagamenti utilizzabili sul sito web.
I pagamenti a cui viene messo il segno di spunta (evidenziati anche dallo sfondo verde) sono quelli inseriti e attivati nella tabella Pagamenti del gestionale e saranno disponibili in fase d'ordine sul sito ecommerce.
Se nell'anagrafica di un cliente è configurato inoltre un pagamento specifico (es. Bonifico bancario anticipato), quello specifico cliente in fase d'ordine avrà disponibile anche quel tipo di pagamento.
Nella colonna Tipo è possibile collegare ad uno specifico pagamento un plugin di pagamento elettronico (Paypal, Banca Sella, Consorzio Triveneto, ecc.) o di pagamento a rate (Findomestic, Scalapay, ecc.); ovviamente se tale plugin e' stato acquistato ed installato sul sistema.

Per l'installazione dei plugin di pagamento fare riferimento alla sezione installazione dei plugin web.