Gestione aree web differenziate per utente

Creato il: 16.05.2018
Per ogni area web è possibile configurare la visibilità in modo che l'area venga visualizzata solo in determinate condizioni.
In questo modo è possibile creare, ad esempio, delle aree riservate visibili esclusivamente agli utenti registrati oppure nascondere completamente un'area web se è necessario effettuare delle modifiche che richiedono diverso tempo e non si vuole rischiare che vengano visualizzati dei contenuti parziali.

Inoltre possibile rendere delle aree visibili solo a specifiche categorie di clienti.