Effetto dissolvenza sui box inserzioni

Creato il: 01.02.2019
Sulle versioni di template superiori alla versione 121016 è possibile attivare un effetto dissolvenza sui box delle news.

Questo effetto attiva uno script in pagina che visualizza le inserzioni una alla volta, con un effetto di dissolvenza.
N.B. Per chi utilizza un CSS o skin personalizzata può essere necessario intervenire sul CSS per una corretta visualizzazione. In particolare per evitare sgradevoli effetti di ridimensionamento al caricamento della pagina è consigliabile impostare un'altezza fissa ai seguenti elementi:
.bigBoxFade{
height:167px;
overflow:hidden;
}

.bigBoxFade ul{
height:146px;
overflow:hidden;
}

Inoltre è consigliabile impostare uno sfondo ad ogni elemento del box inserzioni per far si che l'effetto dissolvenza sia adeguatamente leggibile (nel caso di sfondo non impostato verrà applicato uno sfondo bianco).
.bigBoxFade li{background-color:#fff;}