Box di ricerca per marca sulla colonna sinistra

Creato il: 31.07.2019
Utilizzando le funzionalita' degli Elementi in colonna, e' possibile aggiungere un filtro di ricerca per marca sulla colonna sinistra (o destra) del sito.
Per l'inserimento di questo elemento vanno personalizzati gli elementi in colonna (ad es. quelli della colonna sinistra) dalla procedura Web / Template e contenuti.

Tra gli elementi selezionabili e' presente un elemento chiamato appunto Form di ricerca per marca che serve per far comparire in colonna il box desiderato.
Tramite l'opzione Visualizzazione e' anche possibile scegliere se la selezione delle marche deve avvenire con un menu a tendina oppure come elenco di link.
E' possibile impostare anche l'ordinamento marche in modo Alfabetico o per Rilevanza (Ascendente o Discendente).
Tramite la configurazione appena effettuata otterremo un risultato simile al seguente:
Se invece selezioniamo come tipo visualizzazione Elenco di link,
otterremo invece un risultato simile al seguente: