Visualizzazione dei risultati durante la digitazione (completamento automatico ricerca)

Creato il: 27.11.2018
Utilizzando il form di ricerca avanzata a centro pagina oppure form di ricerca semplice in colonna, è possibile facilitare la ricerca agli utenti abilitando la visualizzazione dinamica dei risultati durante la digitazione.
Per attivare questa funzionalità accediamo alla Gestione template e contenuti nella sezione Ricerca articoli / Completamento automatico ricerca.

Nell'impostazione del completamento automatico ricerca è possibile scegliere se attivare la funzione solo per il form a centro pagina oppure anche su quello di ricerca in colonna.
Inoltre è possibile impostare anche l'eventuale visualizzazione del codice articolo e di una immagine in miniatura a sinistra della descrizione dei risultati di ricerca.
Di default queste visualizzazioni sono disattivate.