Arrotondamento dei prezzi differenziato per B2B e B2C

Creato il: 06.06.2015
Come su Ready Pro, anche sul sistema ecommerce esiste il problema di come arrotondare i prezzi in base al tipo di calcolo IVA applicato.

In particolare la piattaforma ecommerce Ready Pro puo' essere configurata per funzionare in due modalita' B2B e/o B2C (utilizzabili anche congiuntamente).
In modalita' B2B il calcolo IVA e dei prezzi sara' fatto in maniera standard
In modalita' B2C invece il calcolo IVA e dei prezzi sara' fatto seguendo la normativa dei corrispettivi

Per modificare la modalita' di funzionamento B2B/B2C predefinita (e quindi la modalita' di calcolo di prezzi ed IVA) esiste una apposita opzione del template valida finche' un utente e' ospite (non ancora registrato).
Una volta che un utente si sara' registrato, indicando la tipologia (AZIENDA / PRIVATO) e la nazione di appartenenza, si possono configurare delle regole specifiche per configurare il sito ad operare automaticamente con un tipo di calcolo dei prezzi oppure per un altro.

Questa configurazione, essendo differenziata per tipo utente/nazione consente quindi di creare siti ecommerce che possono lavorare contemporaneamente verso un'utenza B2B e B2C.