Visualizzare i prezzi comprensivi di imposte

Creato il: 04.11.2021
E' possibile fare in modo che gli utenti possano vedere tutti i prezzi gia' comprensivi di IVA (o meno) tramite una apposita opzione che è configurabile nei Parametri utenti in modo separato per gli utenti ospiti e gli utenti registrati.
Per gli utenti ospiti l'opzione è configurabile in questo modo:
Per gli utenti registrati è possibile diversificare l'opzione per tipo di anagrafica (Azienda, Persona Fisica, ecc.) in modo da poter gestire il comportamento del sito in base al tipo di cliente:
Non visualizzare le imposte per il tipo cliente Azienda
Visualizzare le imposte per il tipo cliente Privati