Disponibilita' e quantita articoli sul sito ecommerce

Creato il: 26.06.2019
In un sito ecommerce è di fondamentale importanza fornire all'utente informazioni più dettagliate possibile in merito alla disponibilità dei prodotti in vendita.

In questo senso Ready Pro consente di gestire gli stati di disponibilità degli articoli in modo semplice attraverso delle diciture standard (ad es. Disponibile / Non disponibile) che è possibile anche però personalizzare a piacimento.
Ready Pro consente inoltre di visualizzare informazioni più dettagliate riguardo le disponibilità, consentendo di visualizzare una icona specifica per ogni stato, fino ad arrivare, volendo, a visualizzare la disponibilita' numerica effettiva per ogni articolo, anche dettagliata per singolo magazzino.