Disponibilita' numerica nella scheda articolo

Creato il: 02.07.2019
Normalmente sul sito ecommerce vengono visualizzate le disponibilità dei prodotti solo con delle descrizioni (disponibile, non disponibile, scarsa, in arrivo).

Volendo però è possibile anche attivare una funzionalità che consente la visualizzazione delle disponibilità effettive (quindi l'esatto numero di pezzi disponibili per ogni articolo).
Per fare questo va innanzitutto attivata la gestione delle disponibilità dalla sezione Impostazione articoli / Disponibilità e tempi di consegna che preveda la visualizzazione delle giacenze (sia in modalità Standard che Avanzata).
Oltre a questo va anche attivata la visualizzazione sul profilo utente.

Per gli utenti ospiti (ovvero gli utenti che accedono al sito senza essere registrati) l'opzione e' presente tra i permessi utente.
Per gli utenti registrati invece l'opzione è presente tra i parametri diversificati per tipologia anagrafica (in questo modo ad esempio è possibile consentire la visualizzazione delle giacenze solo alle anagrafiche di tipo Azienda e NON ai Privati).