Data di arrivo prevista (per gli articoli in arrivo)

Creato il: 26.03.2021
Per gli articoli non disponibili ma che sono in ordine a fornitore (e quindi con stato In arrivo) è possibile visualizzare, all'interno della scheda articolo sul sito ecommerce, la data di arrivo prevista dal fornitore.
Per attivare questa funzionalità è necessario innanzitutto attivare la gestione Avanzata delle disponibilità (ovvero la modalità che prevede anche lo stato In arrivo).
Va anche attivata l'apposita opzione Visualizzare la data di arrivo prevista come evidenziato nella figura sotto:
Con le opzioni configurate in questo modo, quando un articolo risultera' essere Non disponibile a magazzino (quindi "Disponibilita' totale" minore o uguale a 0) e In ordine a fornitore (quindi "Quantita' ordinata a fornitori" e' maggiore di 0), sara' visualizzato con disponibilita' In arrivo.
In questo caso se all'interno dell'anagrafica dell'articolo, nel tab Fornitori, è stata specificata una data di arrivo prevista, verrà visualizzata sulla scheda prodotto e sulla lista articoli del sito ecommerce.