Personalizzare la pagina Carrello

Creato il: 21.02.2024
La personalizzazione della pagina 'Carrello' nei siti ecommerce Ready Pro permette di migliorare l'esperienza utente attraverso diverse opzioni: dalla scelta tra un carrello a pagina singola o a passi guidati, alla visualizzazione del codice articolo, foto in miniatura e i tempi di consegna per ogni articolo.

È possibile anche inserire script nella pagina di conferma ordine, personalizzare gli elementi sul form di invio ordine, impostare un importo minimo del carrello per gli ordini, e utilizzare messaggi di up-selling per incentivare i clienti ad aggiungere altri prodotti a carrello mentre acquistano.

Queste funzionalità offrono agli utenti un pieno controllo del carrello, migliorando l'efficienza del processo di checkout ed aumentando le opportunità di vendita.