Inserire un testo personalizzato nella pagina del carrello

Creato il: 23.11.2018
Volendo è possibile inserire un testo personalizzato nella parte bassa del carrello.
Per attivare un testo libero nella parte finale del carrello, operiamo dalla Gestione template e contenuti nella sezione Carrello ed ordini / Impostazioni carrello dove andiamo a creare un nuovo elemento all'interno dell'impostazione Elementi su form invio ordine.
Aggiungiamo quindi l'elemento Testo libero dall'elenco degli elementi a disposizione (in alternativa è possibile scegliere anche l'elemento Testo libero in textarea).
Dall'impostazione Testo inseriamo, tramite l'apposito editor, la dicitura che intendiamo visualizzare in fondo al carrello (testo libero o testo HTML).