Con set di spese standard

Creato il: 29.07.2020
Per rendere visibili sul proprio sito ecommerce delle spese di trasporto indicative e/o generiche, nel caso di utilizzo di un set di spese di trasporto standard, e' sufficiente impostare i costi tramite l'opzione Tariffe generiche.

Occorre poi impostare il set di spese standard nella sezione Spese di trasporto nella Gestione template e contenuti.
Finche' l'utente non sara' autenticato, le Tariffe generiche verranno utilizzate per la visualizzazione delle spese indicative sul sito (chiaramente se dopo il login il cliente dovesse selezionare un vettore con tariffe diverse le spese verranno poi ricalcolate in base alle tariffe specifiche di quel vettore).