Con set di spese avanzato

Creato il: 18.03.2021
Nel caso di utilizzo di un set di spese avanzato, le spese di trasporto sono differenziabili per zona di consegna e servizio del vettore.

Anche se l'utente non e' autenticato (cioè fin quando non si e' registrato ed ha effettuato il login) e' possibile calcolare le spese di trasporto in base alla Nazione e Provincia che selezionerà tramite l'apposito link.
Per ottenere questo risultato occorre impostare, nella sezione Carrello ed ordini / Impostazioni carrello, il parametro SI - Visualizza anteprima spese nell'impostazione Visualizzazione spese di trasporto per gli utenti non registrati.
Esiste anche la possibilità per cui l'utente non autenticato può visualizzare, al posto dell'importo delle spese di trasporto, un messaggio che avvisa che le spese possono essere visualizzate solo dopo aver effettuato la registrazione.
In questo caso è sufficiente configurare come SI - Visualizza un messaggio l'impostazione Visualizzazione spese di trasporto per gli utenti non registrati e compilare il campo Messaggio con un testo di avviso che verrà visualizzato dall'utente.