Messaggi ed Email di conferma ordine

Creato il: 16.12.2019
Ogni volta che un cliente conferma un ordine sul sito ecommerce, il sistema visualizza un messaggio a video di con l'esito dell' ordine o del pagamento e contestualmente invia in automatico un'email di conferma al cliente.

I testi dei messaggi a video e delle email di conferma possono essere personalizzati tramite le impostazioni della sezione Carrello ed Ordini / Messaggi ed Email di conferma e relative sottosezioni.