Modificare la larghezza massima

Creato il: 05.03.2019
N.B. Le regole CSS riportate sul presente manuale sono puramente indicative, e possono variare a seconda della versione di template ecommerce, della struttura del proprio sito e/o di altri elementi inseriti su ogni pagina.
Per chi non ha una sufficiente conoscenza del linguaggio CSS, per poter effettuare modifiche di questo tipo autonomamente, esiste la possibilita' di richiedere un aiuto in teleassistenza per effettuare le personalizzazioni.

Le skin Basic (ovvero le skin del template standard in uso fino a fine 2010) hanno una larghezza fissa di 950 pixel.

Le nuove skin Wonder rilasciate dal 2010 in poi hanno invece una larghezza massima di 1100 pixel e si autoadattano in caso di risoluzioni inferiori.

Sulle nuove skin Wonder รจ comunque possibile modificare la larghezza massima con una semplice regola CSS (da inserire tramite l'opzione Regole CSS aggiuntive ) come questa:

#mainTableContainer, #head, #menu, #foot, #mapLinksBox{
  width:950px;
}

E' chiaramente possibile sostituire il valore 950px con la dimensione che si desidera.