Aggiungere una pagina statica con contenuti

Creato il: 12.02.2019
Supponiamo di voler inserire sulla colonna sinistra del nostro sito ecommerce, un pulsante Condizioni di vendita che visualizzi una pagina con una descrizione delle condizioni di vendita applicate ai nostri clienti.
Per aggiungere un nuovo pulsante si può accedere dal menù Web / Template e contenuti alla sezione Elementi in colonna.

Se si desidera inserire il pulsante su tutte le pagine di area del sito, facciamo doppio click sulla cella Imp. generica dell 'Elenco elementi personalizzati su colonna sinistra.
Entrando all'interno del gruppo di elementi selezionato, procediamo a:
- aggiungere il nuovo elemento Pulsante (pagina statica o banner) tramite il pulsante Aggiungi (F4)
- configurare il Tipo contenuto come Pagina statica
- occorre poi inserire come Contenuto un elemento di tipo Testo assegnando anche il Titolo pagina (ad es. Condizioni di vendita).
Nell'elemento Testo aggiungiamo quindi, tramite l'editor HTML il contenuto della pagina Condizioni di vendita.
Al termine della configurazione l'Elenco elementi personalizzati della colonna sinistra contiene il nuovo elemento Pulsante a cui è collegata la pagina di contenuti Condizioni di vendita.
Dopo aver effettuato la sincronizzazione completa sarà quindi visibile un nuovo pulsante sulle pagine del sito ecommerce che dà accesso alla pagina statica creata.