Inserimento di un box con gli ultimi articoli visitati

Creato il: 12.02.2019
Il tipo di elemento in colonna Ultimi consultati consente di aggiungere un box nelle colonne laterali che riporta l'elenco degli ultimi articoli visitati dall'utente nella sessione corrente (il numero massimo di articoli da mostrare e' personalizzabile tramite l'apposita impostazione).
L'elenco non e' persistente a distanza di tempo, ovvero se l'utente chiude il browser e/o se la sessione con il server scade l'elenco non sara' visibile.

Questo tipo di elemento può aiutare gli utenti nella navigazione, per ritornare rapidamente ad un prodotto che hanno visto durante la navigazione, senza doverlo ricercare nuovamente partendo dalla categoria o dalla descrizione.
E' possibile inoltre impostare il Tipo foto per visualizzare nel box anche le immagini dei prodotti (formato consigliato 40x40 pixel).
Il risultato sul sito ecommerce sarà simile al seguente: