Inserimento di un link PAGA ORA su una fattura in PDF

Questo esempio e' indirizzato agli utenti che:
- Inviano fatture (o conferme d'ordine) ai clienti in formato PDF
- Dispongono di un sito ecommerce Ready Pro
- Dispongono di uno o piu' plugin di pagamento con carta di credito (Paypal, Banca Sella, Moneybookers, Pagonline, Setefi, ecc.)
- Hanno attivato la pagina di pagamento diretto sul sito ecommerce

Se si hanno a disposizione questi strumenti, come gia' spiegato nella sezione "pagina di pagamento diretto", e' possibile reindirizzare un cliente alla pagina di pagamento con un semplice link del tipo:

http://www.miosito.com/default.asp?cmd=directEPayment& ePaymentAmount=145.30

dove, al posto di www.miosito.com andra' chiaramente inserito l'indirizzo del proprio sito, ed al posto di 145.30 andra' inserito l'importo per cui si richiede il pagamento.

Sfruttando le funzionalita' di inserimento hyperlink tramite script (presenti a partire da Ready Pro 13.6.0) e' possibile inserire questo link di pagamento direttamente sulle fatture in PDF (o sugli ordini, o sui documenti proforma) in modo da semplificare al cliente la procedura di pagamento

Il link da utilizzare puo' essere simile al seguente:

Response.Write("http://www.miosito.com/default.asp?cmd=directEPayment&ePaymentAmount=" & Doc.TotalAmount)

dove Doc.TotalAmount e' la funzione che serve per recuperare il totale del documento ed inserirlo dinamicamente all'interno del link.
Il PDF risultante sara' quindi simile al seguente;