Attivare il sito ecommerce in piu' lingue

Creato il: 16.01.2020
Il template standard contiene gia', oltre alla lingua italiana, tutte le traduzioni delle parti fisse in inglese, francese, spagnolo e tedesco.

Quindi per l'utente e' sufficiente inserire le traduzioni delle descrizioni articolo, dei nomi di categoria, delle pagine statiche, ecc. per poter attivare il sito in piu' lingue.
L'attivazione delle lingue aggiuntive avviene tramite l'apposita opzione del template Lingue (vanno specificate solo le lingue che si vogliono rendere visibili).
Nella Tabella lingue (menu Tab / Lingue) occorre anche ricordarsi di selezionare quali lingue devono essere pubblicate sul sito.
Quindi occorre aggiungere negli Elementi in colonna il tipo elemento Lingue (bandierine) e posizionarlo dove si desidera.
Il risultato sara' che sul sito verranno automaticamente visualizzate le bandierine con la nazionalità per il cambio di lingua e cliccando su ognuna di esse viene evidenziata la lingua attiva nell'angolo superiore destro.