Google Analytics 4

Creato il: 24.10.2022
Google Analytics 4 è una soluzione di analisi dei dati web di classe enterprise, sviluppato da Google, che consente di ottenere informazioni dettagliate sul traffico del tuo sito web e sull'efficacia delle campagne di marketing.

In questa sezione vediamo come:
- Creare un account Google Analytics 4
- Configurare codice di monitoraggio Google Analytics
- Effettuare i tracciamento delle ricerche dei clienti sul sito
- Attivare il monitoraggio del sito ecommerce con Google Analytics 4
- Analizzare i dati del sito ecommerce con Google Analytics 4