Pannello anteprima CSS

Creato il: 01.06.2022
La sezione Anteprima CSS permette di effettuare dei test CSS sul sito senza influire sulla navigazione degli utenti.

N.B. Nel filmato seguente la parte iniziale mostra le modalita' di installazione del plugin "Anteprima template", parte che adesso va ignorata perche' il pannello e' gia' integrato nel template base, senza necessita' di una installazione separata
Provare le skin installate

Apportare modifiche al CSS di base

Permette di provare delle modifiche al CSS base senza dover effettuare continue sincronizzazioni (e soprattutto senza influire sulla navigazione degli utenti)