Plugin PayPal

Creato il: 31.03.2020
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v2020.3
Questo plugin permette di accettare pagamenti sicuri e veloci sul sito ecommerce tramite carte di credito, carte prepagate o PayPal (https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/merchant)
Il plugin PayPal per i siti ecommerce Ready Pro è composto da due plugin distinti:

- Plugin PayPal Checkout: è il plugin principale che va sempre installato e che consente ai propri clienti di effettuare pagamenti tramite il proprio account PayPal, passando direttamente dalla pagina del prodotto o dal carrello alla pagina di pagamento PayPal

- Plugin PayPal Carta di credito: è il plugin aggiuntivo che consente ai clienti di effettuare pagamenti tramite la propria carta di credito senza dover necessariamente creare un account PayPal. Per utilizzare questo plugin e' comunque indispensabile installare ANCHE il plugin PayPal Checkout in quanto i due plugin, pur svolgendo funzioni specifiche, sono collegati all'unico account PayPal configurato sul primo plugin