Credenziali API PayPal - Backoffice 1

Creato il: 30.01.2014

Le credenziali API sono dei codici di autorizzazione che consentono la comunicazione tra la piattaforma ecommerce Ready Pro ed il vostro account PayPal.

Quando si parla di "credenziali API" si parla generalmente di 3 parametri:

- API Username

- API Password

- API Signature

Per recuperare questi 3 parametri e' sufficiente entrare nel proprio account PayPal e seguire i seguenti passi:

A) Cliccare su "Il mio conto" / "Profilo"

B) Selezionare [Strumenti di vendita] e poi premere [Aggiorna] a fianco dell'opzione "Accesso API"

C) Accedere alla sezione "Richiedi credenziali API"

D) Selezionare "Richiedi la firma API" e premere [Accetto e invio].

E) A questo punto verranno visualizzati i 3 parametri da copiare e incollare nei campi corrispondenti sul plugin PayPal in Ready Pro

Le credenziali API verranno inviate anche tramite email, cosi' da poterle archiviare per un utilizzo futuro.