Plugin Rate in Rete (Consel Spa - Banca Sella)

Creato il: 15.05.2017
Rate in Rete e' un servizio di pagamento rateale gestito da Consel Spa di Banca Sella (http://www.e-consel.it/raterete.htm).

Per l'installazione del plugin su Ready Pro e' possibile seguire la procedura standard di installazione.

Al momento dell'attivazione del servizio vengono richiesti anche gli URL di ritorno al proprio sito (purtroppo non puo' essere il plugin a comunicare tali URL come avviene per la maggior parte dei plugin di pagamento).

Gli URL corretti da comunicare devono essere del seguente tipo:
URL OK: http://www.miosito.com/ReadyRateInRetePaymentResponse.asp?esito=OK
URL KO: http://www.miosito.com/ReadyRateInRetePaymentResponse.asp?esito=KO
URL WW: http://www.miosito.com/ReadyRateInRetePaymentResponse.asp?esito=WW

Chiaramente al posto di http://www.miosito.com andrà comunicato l'indirizzo del proprio sito e-commerce.

Una volta stipulato il contratto verra' poi comunicato da Consel il codice esercente da inserire nel plugin.
E' fondamentale anche inserire il codice della tabella finanziaria da utilizzare per le richieste di finanziamento.

Per configurare i vari Parametri del plugin, fare riferimento alla parte bassa della finestra, nella zona evidenziata in azzurro, che descrive i valori che può assumere ciascun parametro.