Plugin MonetaWeb Setefi (Intesa Sanpaolo)

Creato il: 07.11.2023
Questo plugin permette di accettare pagamenti sul sito e-commerce Ready Pro, tramite il gateway MonetaWeb di Intesa Sanpaolo.
.
Per l'installazione del plugin su Ready Pro e' possibile seguire la procedura standard di installazione.

Per configurare i vari Parametri del plugin, fare riferimento alla parte bassa della finestra, nella zona evidenziata in azzurro, che descrive i valori che può assumere ciascun parametro.
Dopo aver terminato la configurazione del plugin di pagamento, occorre anche impostarlo come getaway predefinito sulla tabella Pagamenti del template ecommerce, facendo un doppio click del mouse sulla cella "Tipo", in corrispondenza del pagamento Carta di credito.