Plugin Virtual Pos (Banca Raiffeisen)

Creato il: 07.11.2023
Virtual Pos e' un servizio di pagamento tramite carta di credito da Banca Raiffeisen

Per l'installazione del plugin e' possibile seguire la procedura standard di installazione.
Per la configurazione del plugin e' sufficiente indicare un unico codice (Merchant ID) che viene comunicato da Banca Raiffeisen.

NOTE IMPORTANTI
Per attivare il tutto devono essere comunicati tramite email (vpos-admin@rolbank.com) a Raiffeisen i seguenti dati:
     - Ragione sociale della propria azienda
     - Link al logo dell'azienda (larghezza massima: 168px, sono ammessi solo file in formato .jpg)
     - Link della pagina di responso a video (deve essere del tipo http://www.miosito.com/ReadyRaiffeisenResponse.asp)
     - Link della pagina per risposta server-to-server (deve essere del tipo http://www.miosito.com/ReadyRaiffeisenResponse.asp)
     - Carte di credito che devono essere accettate (sono possibili VISA, Mastercard, American Xpress e Diners)
     - Se vuole essere informato via e-mail quando una transazione supera certi limiti lo deve comunicare
     - Indirizzo e-mail al quale inviare l'esito dell'autorizzazione
     - Indirizzo e-mail della persona da contattare per problemi tecnici
     - Lingua di chi gestisce la transazione
     -Il codice merchant che viene fornito inizialmente e' attivo solo come TEST.
      Per attivare l'ambiente di produzione occorre comunicarlo a Banca Raiffeisen tramite e-mail all'indirizzo vpos-admin@rolbank.com.
Dopo aver terminato la configurazione del plugin di pagamento, occorre anche impostarlo come getaway predefinito sulla tabella Pagamenti del template ecommerce, facendo un doppio click del mouse sulla cella "Tipo", in corrispondenza del pagamento Carta di credito.