Plugin Prodotti preferiti

Creato il: 11.04.2022
I siti ecommerce Ready Pro mettono a disposizione degli utenti registrati una specifica funzionalità che permette loro di salvare una lista di prodotti preferiti, pronti per una rapida consultazione.
Per attivare la procedura sul sito ecommerce, occorre installare il plugin “Gestione prodotti preferiti” dalla Gestione template alla sezione “Template e plugins”, all’interno del ramo “Funzionalità avanzate”.
Una volta installato il plugin possiamo verificare l’attivazione del servizio dalla sezione “Contenuti”.
Dopo aver effettuato la necessaria sincronizzazione dati andiamo a vedere come si accede al nuovo servizio appena installato che è accessibile dall’area utenti registrati alla voce “I tuoi preferiti”.
Ovviamente al primo accesso la lista risulta ancora vuota.
Quando l’utente registrato trova un prodotto di suo gradimento che vuole ricordare per i futuri acquisti, potrà salvarlo nella lista premendo semplicemente il pulsante “Aggiungi ai tuoi prodotti preferiti” presente nella scheda articolo.
Una volta salvato l’articolo nella lista preferiti si aprirà una lightbox che chiederà all’utente di continuare ad operare sul sito oppure di accedere direttamente alla lista.
Continuando a lavorare sul sito possiamo ovviamente aggiungere più articoli nella lista.
Al termine, scegliamo di accedere direttamente alla lista degli articoli preferiti,
Se andiamo ora a consultare la lista degli articoli preferiti troviamo i prodotti appena inseriti, che possono essere così facilmente aggiunti nel carrello tramite l’apposito pulsante.
Se si vuole rimuovere uno degli articoli dalla lista, sarà possibile farlo direttamente dalla lista dove troviamo il pulsante “Rimuovi dai prodotti preferiti