Plugin Gestione Resi e Riparazioni (RMA)

Creato il: 20.01.2022
I siti ecommerce Ready Pro mettono a disposizione degli utenti registrati una speciale funzionalità che consente di aprire una richiesta di autorizzazione al reso o riparazione merce (RMA) indicando l'articolo da riparare ed il difetto e di visualizzare l'avanzamento dell’intervento di riparazione o sostituzione.
La procedura e' integrata con la procedura di gestione riparazioni di Ready Pro (menu Lav / Riparazioni).