Plugin forum - Installazione

Creato il: 17.06.2021
L'installazione del plugin forum e' piuttosto semplice, ed e' effettuabile seguendo pochi semplici passi:

1) Installare il plugin Forum dalla procedura Web / Template e contenuti.
2) Creare un forum dalla sezione Ready forum della gestione template.
Selezionare il tipo Forum
3) Associare al plugin il forum creato al punto precedente.
4) Configurare uno o piu' utenti amministratore.
5) Assicurarsi tramite il menu "Web / Lista siti web" alla sezione Database che sia attivata la sincronizzazione dei forum sul Db remoto.
6) Effettuare una sincronizzazione completa per fare in modo che Ready Pro carichi tutti i files necessari sul sito web.

7) Se tutte le operazioni sono state eseguite correttamente, dopo la sincronizzazione completa il forum dovrebbe essere accessibile partendo dall'indirizzo https://www.miosito.com/forum.asp