Plugin forum - Nickname

Creato il: 17.06.2021
Un nickname, o semplicemente nick, e' uno pseudonimo usato dagli utenti per identificarsi su un forum, o su una community di Internet in generale, senza la necessita' di utilizzare il proprio nome reale e quindi garantendo una migliore privacy.

Il plugin forum della piattaforma ecommerce Ready Pro consente ad ogni utente di scegliere ed inserire un proprio nickname al primo accesso.
Il nickname scelto e' visibile (e modificabile) anche all'interno di Ready Pro nell'anagrafica cliente all'interno del tab Web.

E' inoltre possibile esportare ed importare i nickname tramite le apposite funzionalita' di importazione / esportazione dati.