Plugin forum - Allegati

Creato il: 17.06.2021
Il plugin forum consente ai vostri clienti di allegare ad ogni post un'immagine o un file.
Per inviare questi files e' necessario che sul web server sia configurata una cartella con permessi di scrittura, ed il cui contenuto sia accessibile tramite HTTP.

Sui web server Aruba, ad esempio, e' presente una cartella chiamata "public" che risponde a questi requisiti.
Utilizzando altri tipi di hosting occorre informarsi con il provider su quale cartella utilizzare.

N.B. Questa cartella NON deve essere la stessa cartella con permessi di scrittura utilizzata per la sincronizzazione. La cartella con permessi di scrittura deve rimanere riservata alla sola sincronizzazione.
Per il forum e' necessario disporre di una seconda cartella con i permessi di scrittura, che abbia anche le autorizzazioni per la navigabilita' da web.

Il percorso FTP a questa cartella va configurato manualmente sulla configurazione del DB remoto dal menu Web / Lista siti web alla sezione Cartelle.
Se questa cartella non e' correttamente configurata il forum funzionera' comunque regolarmente, ma non sara' possibile utilizzare la funzionalita' di upload degli allegati.