Plugin comparatori - Icecat

Creato il: 15.05.2017

Il backoffice del sito http://www.icecat.biz consente di personalizzare autonomamente la struttura del feed da importare.

Dopo essersi registrati e' necessario accedere alla pagina "Impostazioni del conto" e modificare le impostazioni della lista prezzi

L'URL del listino da inserire sara' del tipo http://www.miosito.com/ReadyIceCatFeedPlugin.asp dove, in sostituzione di www.miosito.com, andra' inserito l'indirizzo del proprio sito ecommerce

Dopo aver premuto il pulsante CARICA verra' visualizzata un'anteprima del feed e sara' possibile configurare i delimitatori di campo e la corrispondenza di ogni colonna (come mostrato in figura)

Per configurare i vari Parametri del plugin, fare riferimento alla finestra di aiuto sottostante, che descrive i valori che può assumere ciascun parametro.