Plugin comparatori - Shopmania

Creato il: 13.04.2018
ShopMania è un sistema di confronto prezzi e allo stesso tempo un portale di shopping ricco di informazioni d'aiuto ai consumatori.

Per listare i prodotti nel catalogo di ShopMania occorre registrarsi entrando nella pagina Programma Commercianti e dopo fornire un feed che permette di elencare automaticamente i vostri prodotti sul portale (a questo pensa il plugin comparatori di Ready Pro).

Nozioni introduttive per i commercianti : https://partner.shopmania.it/cp.help/basics