Errori durante la sincronizzazione con il sito web

Creato il: 06.11.2019
In caso avvenga qualche problema di comunicazione od in seguito a qualche modifica alla configurazione del web server, potrebbe essere impossibile per Ready Pro effettuare la sincronizzazione con il sito ecommerce. In questi casi potrebbe comparire un messaggio simile al seguente:
Per risalire all'origine del problema consigliamo (nell'ordine) :
1) Verificare che le impostazioni web siano corrette
2) Tentare l'upload forzato del motore ecommerce dal menu Web / Lista siti web
3) Se dopo le verifiche ed i tentativi A e B non e' ancora possibile sincronizzare, consigliamo di aprire un topic sul forum di supporto https://www.readypro.it/forum, descrivendo il problema in maniera dettagliata, ed allegando un copia/incolla del log che compare sulla finestra di sincronizzazione.