Controllare l'integrita' dei files pubblicati sul sito ecommerce (template e motore ecommerce)

Creato il: 20.04.2020
Potrebbe succedere, per problemi di connettivita' o problemi FTP, che i file di configurazione ed i file principali del sito ecommerce (motore ecommerce) vengano danneggiati o cancellati.

In questi casi per ripristinare tali file, indispensabili per il funzionamento del sito, occorre accedere alla configurazione del sito (dalla finestra di Gestione sito web oppure dal menu Web / Lista siti web) e dal tab Diagnostica tramite il pulsante Controlla integrità dei files pubblicati sul sito, e' possibile eseguire un controllo dei files pubblicati sul sito ed eventualmente procedere alla loro correzione nel caso venga rilevata qualche differenza rispetto agli originali.