Gestione ordini web

Creato il: 08.09.2015
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v17.1
La procedura consente di visualizzare e gestire praticamente tutti gli ordini ricevuti dall'esterno (ad esclusione degli ordini eBay per cui e' prevista una procedura separata).

In particolare questa procedura raccoglie tutti gli ordini provenienti da:
- Siti e-commerce Ready Pro
- Siti e-commerce di terze parti (Magento, Prestashop, Virtuemart, Opencart, ....)
- Marketplace (Amazon, Eprice, Kirivo, ....) ad esclusione degli ordini eBay per cui e' presente una procedura separata

N.B. Per ognuna di queste piattaforme sono disponibili procedure di aggiornamento/sincronizzazione specifiche che vanno eseguite (cosi' da scaricare gli ordini sull'archivio dati locale) prima di poter visualizzare/gestire gli ordini all'interno della procedura Ordini Web.