Ordini web - Tracciare l'indirizzo IP del cliente ordinante

Creato il: 08.09.2015
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v16.2
N.B. Questa funzionalita' e' disponibile solo per gli ordini ricevuti da siti ecommerce Ready Pro.

Tra i campi utilizzabili sulle visualizzazioni e' disponibile anche un campo specifico per poter risalire all'indirizzo IP di origine per le transazioni ecommerce (particolarmente utile nel caso sia necessario effettuare delle verifiche per frodi, truffe e simili).