Configurazione delle richieste utenti sul sito

Creato il: 15.11.2018
La sezione Richieste utenti sul sito permette agli utenti e ai visitatori di un sito ecommerce Ready Pro, di attivare alcuni tipi di avvisi automatici:

- Comunicazione automatica, tramite email, non appena un prodotto diviene disponibile
- Comunicazione automatica, tramite email, non appena un prodotto diminuisce di prezzo
- Richiesta di documenti (DDT, Fatture) in formato PDF
Da questa finestra è possibile personalizzare i testi delle email da utilizzare per le comunicazioni automatiche ai clienti (eventualmente anche in lingua utilizzando i pulsanti presenti sulla destra).

All'interno dei testi si possono utilizzare dei tag (ad esempio $RDY_PRODUCT_CODE$) che, in fase di generazione del messaggio, vengono automaticamente sostituiti con i dati a cui il messaggio è relativo.
Per una descrizione dettagliata fare riferimento alla sezione elenco tag.