Sincronizzare Ready Pro con il proprio account eBay

Creato il: 23.03.2021
Una volta che e' stato configurato il proprio account eBay all'interno di Ready Pro e' possibile procedere con la prima sincronizzazione dati.

Per accedere alla finestra di sincronizzazione sono presenti dei pulsanti Aggiornamento sulla pulsantiera in basso, sia sulla finestra di gestione inserzioni,
che sulla finestra di gestione ordini eBay.
La procedura di aggiornamento e sincronizzazione si presenta con una finestra simile alla seguente:
La procedura di sincronizzazione consente di:
- Ricevere da eBay l'elenco delle categorie aggiornate (categorie primarie e categorie dell'eventuale eBay store)
- Ricevere da eBay l'elenco delle inserzioni pubblicate con il proprio account
- Ricevere da eBay l'elenco degli ordini (transazioni) ricevuti, completi dell'anagrafica dei clienti
- Aggiornare automaticamente le disponibilita' degli articoli
- Aggiornare automaticamente i prezzi di vendita degli articoli
- Rimuovere automaticamente le inserzioni relative ad articoli non piu' disponibili a magazzino

Una volta selezionate le opzioni relative al tipo di aggiornamento da effettuare e' sufficiente premere il pulsante [Avvia aggiornamento] per fare in modo che la procedura di sincronizzazione abbia inizio.

N.B. Nel caso il proprio account preveda molte inserzioni o transazioni la procedura di sincronizzazione potrebbe richiedere anche diverse decine di minuti. Per le aziende che utilizzano pesantemente eBay e vogliono effettuare diverse sincronizzazioni al giorno e' quindi consigliabile dedicare una postazione alle procedure di sincronizzazione (oppure una sessione terminal dedicata nel caso di installazioni in terminal server).

Le griglie presenti sulla parte bassa dello schermo verranno aggiornate con i dati relativi alle nuove inserzioni create, inserzioni aggiornate, ordini ricevuti, ecc.